Я искренне, женщины, всегда радовалась за те семьи, у которых все как в сказке... Как говорится, жили они долго и счастливо. Но, согласитесь, сейчас такие семьи большая редкость, где все прям уж так гладко. Обязательно бывают какие-то трудности, но сказка будет, если вы все преодолеете. Моя семья не стала исключением. Муж любил меня, страсть как сильно. А потом с ним что-то случилось, просто стал чужим человеком, находился не понятно где, ссылаясь на дикую занятость на работе. Я чувствовала, что он обманывает меня, и нашла в Интернете сайт: http://svetlanasvetlaya.com , который помог мне и на вопросы ответить, и проблемы все решить. Я познакомилась на этом сайте с мега классной ворожеей Светланой Светлой. Она и человеком оказалась честным. Я надеялась только на порядочность, когда согласилась на ее услуги. Вы можете мне не верить, но буквально через двенадцать суток моя жизнь превратилась в самую прекрасную сказку. Муж снова стал заботливым и милым, даже еще лучше, чем раньше. А сейчас мы радуемся жизни, которая скоро подарит нам наше главное счастье... Да-да, мы ждем сыночка!